真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 新闻图片 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市委常委、常务副市长陈锴竑调研真人炸金花平台集团
 

516日上午,市委常委、常务副市长陈锴竑调研扬州现代真人炸金花平台投资集团,市政府副秘书长张伟、市国资委副主任沈家宽、市地方真人炸金花平台监管局副局长许立宏陪同调研。

调研中,真人炸金花平台集团总经理刘研围绕近年来真人炸金花平台集团运营状况、业务风险、瓶颈制约、发展方向等进行了详细汇报。陈锴竑对真人炸金花平台集团的发展定位提出了期望和要求,他指出,真人炸金花平台集团作为地方国企真人炸金花平台平台,要进一步集聚整合外部真人炸金花平台资源服务地方发展,要进一步服务本地企业推动融资股改进入发展快车道,要进一步创造条件争取更多牌照资源。调研中,陈锴竑还就真人炸金花平台集团各板块的业务经营、风控控制、重点项目推进、团队和人才建设等方面与相关人员进行了探讨交流。

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(真人炸金花平台) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色