真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金信担保公司为“巾帼梦圆新扬州”创业创新大赛决赛入围项目授信
 

628日,由市妇联、市两创办和市农业农村局联合举办的建功新乡村 绽放她风采第三届扬州市巾帼梦圆新扬州创业创新大赛决赛在扬州会议中心举行,集团副总经理陈明骏代表金信担保公司参加了活动。

本次大赛分为初创组和成长组,共有16个项目入围决赛,创业创新项目来自现代农业、乡村旅游、文化创意、养老健康、生活服务、工业制造等领域。真人炸金花平台集团所属金信担保公司作为市妇女双创基金运营管理机构,为给创业企业提供更好的真人炸金花平台服务,借助妇联平台,在大赛前主动与各参赛企业进行融资对接,并与多家企业初步达成合作意向。决赛现场,副总经理陈明骏向所有入围项目颁发了妇女创业担保贷款授信奖牌,授信总额达690万元。

真人炸金花平台集团积极响应政府双创号召,致力于缓解双创企业面临的资金瓶颈,帮助妇女创业创新群体拓宽融资渠道,降低融资成本,有力支持了实体经济发展,为推动扬州高质量发展贡献自己的力量。

 

主办单位(版权所有):真人炸金花平台 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色