真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
真人炸金花平台集团组织开展“从公司治理角度看宝万之争”专题培训
 


726日下午,集团于二楼大会议室组织开展了《从公司治理角度看宝万之争》专题培训。集团领导班子成员、集团中层干部与主管、各部室及各所属公司风控、业务、后台支持人员参加了培训。培训会以授课形式为主,由南京师范大学法学硕士张艳律师讲授,张艳律师具有证券从业资格,曾任职基层人民法院从事审判工作。

张艳律师首先介绍了万科的发展、成长史,接着从专业的角度讲解了宝万之争,最后分析了宝万之争给我们带来的启示。通过培训,大家认识到公司治理的重要性,认识到要按照公司法的要求,通过合法合规及规范合理的公司治理来促进公司的经营发展。

张艳律师的此次授课,内容专业全面,授课生动,风趣幽默。大家在轻松的氛围内认真听讲,同时也受益良多,进一步提升了集团系统干部员工的法律意识 ,加深了对公司法的了解和认识。


主办单位(版权所有):真人炸金花平台 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色