真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
真人炸金花平台集团参加省金农公司真人炸金花平台科技服务产品平台发布会
 

 

 

 

 

日前,真人炸金花平台集团所属公司金投科贷公司受邀参加了由江苏金农股份有限公司在南京举办的真人炸金花平台科技服务平台产品发布会。

本次新产品发布会汇集了全省范围内小贷公司参加。在发布会上,省金农公司详细介绍了产品的功能,如获客业务、票据业务、大数据风控等。省金农公司期望通过推出真人炸金花平台科技服务平台,进一步拓展小贷公司等普惠真人炸金花平台机构的触达能力和服务深度,科技赋能地方普惠真人炸金花平台服务机构。

此次平台发布会对真人炸金花平台集团科贷公司在获客、票据业务方面提供了新的渠道方式,同时对现有的业务模式提供了新的思路。

 

 

 

主办单位(版权所有):真人炸金花平台 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色