真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市审计局审计组进驻真人炸金花平台集团开展经济责任审计
 

71日上午,市审计局审计组在真人炸金花平台集团召开经济责任审计进点会,对集团原董事长龚振志、总经理刘研开展任期经济责任审计。市审计局副局长袁竹青及审计组相关成员、真人炸金花平台集团领导班子成员和中层以上干部职工参加了会议。

会上,审计组首先宣读了任期经济责任审计通知,通报了审计工作方案,就被审计对象的民主测评和问卷调查填写作了相关说明。集团总经理刘研在表态发言中强调:首先要在思想上高度重视,要站在讲政治、守规矩的高度,把思想统一到市委的决策部署上来,以高度负责的精神、严肃认真的态度,着力发现问题、解决问题,保证审计工作深入开展;其次要在工作上全力配合,集团上下要把配合审计组工作放在重要位置,严格按照审计组工作要求,全力以赴、不折不扣、积极配合;最后要在整改上快速高效,认真接受审计监督,正确对待审计过程中发现的问题,严格落实整改责任,逐条逐项提出具体整改措施。

审计局副局长袁竹青在动员讲话中指出:一要提高思想站位,充分认识经济责任审计工作重要意义;二要把握工作要求,切实提高经济责任审计工作水平;三要加强协调配合,确保经济责任审计工作取得实效。

 

主办单位(版权所有):真人炸金花平台 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色