真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
真人炸金花平台集团组织开展“宏观经济政策分析与预判”专题培训
 

 

621日下午,真人炸金花平台集团于二楼大会议室,组织开展了《宏观经济政策分析与预判》专题培训。集团领导班子成员、集团中层干部与主管、各部室及各所属公司风控、业务、后台支持人员参加了会议。培训以授课形式为主,由南京大学商学院教授、中国社会科学院工业经济研究所博士后、美国哈佛大学商学院高级访问学者耿强讲授。

耿强教授首先从专业的角度结合目前中美贸易摩擦和一些新闻事件,分析全球经济发展现状和中、美经济的发展特点,对中美贸易战的未来走势给出了一定的分析和预判。耿强教授又结合我国近十年的经济发展来分析我们目前经济发展所面临的问题和挑战,同时也为我们指出未来中国经济的发展走向和各种机遇,还贴近实际生活对住房、教育等民生问题作了分析与探讨。

耿教授的此次授课,内容专业全面,授课生动,风趣幽默。相关人员在轻松的氛围内认真听讲,同时也受益良多,在一定程度上增强了宏观经济分析和预判能力,从而更有利于今后的工作和生活。

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(真人炸金花平台) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色