真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市财政局副局长高阜一行调研真人炸金花平台集团
 

 

624日下午,市财政局副局长高阜带队一行5人调研真人炸金花平台集团,集团总经理刘研、副总经理陈明骏、杨正军分别作了专题汇报。

调研中,集团总经理刘研围绕近年来真人炸金花平台集团运营状况、业务风险、瓶颈制约、发展方向等进行了详细汇报;副总经理陈明骏重点汇报了金信担保公司业务拓展、风险管控、化解清收不良资产、人才队伍建设等工作;副总经理杨正军重点汇报了创投公司的基本情况和可申请政府投资基金的条件等。

高阜对真人炸金花平台集团的工作表示肯定,认为真人炸金花平台集团作为国有金控平台,要继续发挥自身优势,努力打造成为政策真人炸金花平台主渠道、地方真人炸金花平台主力军。调研中,还就真人炸金花平台集团的重点项目推进、团队和人才建设等方面进行了探讨交流。

 

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(真人炸金花平台) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色