真人炸金花平台

箭头 当前位置: 首页 > 真人炸金花平台  > 集团概要 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
集团概况
 

    真人炸金花平台成立于2012年5月25日,注册资本为6.55亿元人民币,由扬子江集团、城控集团共同出资,分别占股86.85%和13.15%。截至2018年底,集团资产总额达27.07亿元;净资产为18.04亿元。公司经营范围为:对真人炸金花平台企业的投资、管理;从事非证券股权投资活动及相关咨询业务;市政府授权政策性基金的营运、管理。集团现有全资子公司5家,分别为扬州市金信担保有限责任公司、扬州市创业投资有限公司、扬州市金投资产管理有限公司、扬州金投企业管理有限公司、扬州市金投投资管理有限公司;控股子公司4家,分别为扬州市信隆典当行有限责任公司、扬州市金投科技小额贷款有限公司、江苏金投融资租赁有限公司、扬州市兴达咨询担保有限公司;参股真人炸金花平台企业5家,分别为交通银行、太平洋保险、江苏银行、紫金财险、扬州农商行。

    集团将聚焦主营主业,明晰使命愿景,重视人才强企,坚持资产为王,坚守服务至上,加强产品创新,强化市场营销,树立品牌形象,以大资管为核心,做大做强做优集团主营业务,做强资产管理重点业务,拓展不良资产管理业务,做优类银行及政策性真人炸金花平台业务。坚持一体化经营,发挥业务联动优势,坚持以奋斗者为本,坚持进取、协作、高效、负责的员工精神,以企业价值观引领集团发展,稳步向传统真人炸金花平台和现代真人炸金花平台相结合的全牌照经营格局推进,建立可持续的商业模式,实现业务规模、质量、效益均衡发展,致力于成为在地方有较强竞争力、在省内有一定影响力的地方真人炸金花平台控股集团。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(真人炸金花平台) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色